Mi pregio di segnalare il blog le mitiche attrici degli anni settanta, dedito alle donne di un tempo in cui gli Uomini erano Uomini, e i Cavalli erano Cavalli...
Tutta roba buona, genuina, faigha autentica, tirata sua a pastasciutta e bistecche, niente schifezze maGrobiotiche e germogli di soia... niente silicone, solo carne autentica, morbida, profumata, sostanziosa...
Niente da fare, sono un tradizionalista.
Alle volte, certe tradizioni é bene rispettarle
RispondiEliminaAugusto
Me lo dice sempre mio nonno, che la coltura biologica è più genuina.
RispondiEliminasi potrebbe definire le donne come i piatti...
RispondiEliminaper me, la signorina dell'immagine è una onestissima pasta & faglioli... magari con un pezzo di prosciutto.
E va bene, andiamo sulla culinaria ( cul in aria?)
RispondiEliminaLa interessante signorina é un buon piatto della buona cucina italiana.
Molte delle attuali rinsecchite le vedo molto come la nouvelle cuisine dei nostri farlocchissimi cugini
Augusto
una segnalazione che mi ha commosso
RispondiEliminacaro augusto, hai detto bene.
RispondiEliminala cucina del pollame è protomosessuale...
ehh... caro leftleft è la sindrome di Stendhal.
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